NÃO VÁ EMBORA... CHOVE LÁ FORA...

A cidade agora dorme

e o silêncio nela impera,

o vento sopra uniforme,

chove, sê leal e sincera,

não me faças mais sofrer,

cuides do nosso querer,

já te dei tudo de mim,

não posso esperar o fim!

Não vá embora...chove lá fora...

A cidade a noite sonha,

esta hora é tão enfadonha,

espero ansioso sua decisão,

por DEUS não me deixes na mão!

Não vá embora...chove lá fora...

De manhã sai o nosso sol

e com ele o lindo arrebol,

ainda há tempo para viver,

não vamos nos esquecer:

das flores e da nossa vida,

da nossa cidade querida,

a hora deve ser agora,

vez a noite é triste e chora.

Não vá embora...chove lá fora...

a solidão ronda por perto,

a vida perde o seu encanto,

não sei se eu estou certo,

ao derramar o meu pranto!

Não vá embora...chove lá fora...

D.LAGE.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 09/08/2018
Código do texto: T6414486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.