Poema para o mundo

Hoje eu escrevo para ti

um poema de versos profundos

um poema claro, escrito no escuro

O fato é que não to legal

eu ando muito mal

sentido todos os sentimentos do mundo

Sou fruto de um tempo incerto

onde o mundo era deserto

e os homens estavam loucos