Vazio

Ser e estar vazio

Me pergunto se é a minha dor

Ou a minha companhia

Estar, ser vazio

Preciso ser preenchido?

Ou o vazio me preenche?

É falta de ter

O que te falta?

Se tu não sabes, como faz para saber?

Sigo buscando um preenchimento de sei lá o que.