Fui em sua casa!

Cutuquei na ferida...

Fui inventar de matar a saudade

Acabei colocando seu endereço no GPS

Como a tecnologia é incrível

Depois de segundos aparece as direções

Sigo naquele mapa e me levou na sua porta

Olhei por alguns minutos a imagem da sua casa

Desabei em lágrimas... A saudade doeu muito

Entre choro e soluço tentei controlar

Impossível a saudade me maltrata!

Até mesmo nesse poetizar

Lágrimas vem no meu rosto banhar

Tá doendo.. nem consigo mais respirar

Nunca pensei que saudade fosse capaz de matar!

Vou agora tentar o sono buscar...

Espero que no amanhecer eu consiga acordar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 10/08/2018
Código do texto: T6414715
Classificação de conteúdo: seguro