TRISTEZA

No escuro do quarto, vejo a luz dos olhos teus,

Vagando a minha mente a deslumbrar,

Seu corpo perfeito a enfeitiçar,

Momentos de amores que a gente viveu.

Uma paixão avassaladora que rompeu,

O horizonte na terra além do mar,

Atravessou fronteiras numa noite de luar,

Segredos de amor de você e eu.

Ah! Se eu pudesse minha amada o céu te dar,

Cobriria a nossa paixão com as estrelas,

E pintaria nosso amor com o azul do mar.

Mas sei que tudo isso e um sonho,

Uma tristeza tamanha toma conta de mim,

Eu jogado na rua como um cachorro sem dono.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 10/08/2018
Código do texto: T6415398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.