O partir

Nessa noite tão fria

E a dor rolando

Antes eu sorria

Hoje,as lágrimas vou enxugando

Pior sensação é aquela

Que se sente vazio

As folhas So caem

É E as flores nunca mais se viu

Tem coisa que nos completa

Mas se vai com o vento

Nada fica pra sempre

Apenas aquilo que aprendemos

E quando parar e olhar pra trás

Veras la que a culpa não é sua

Só deixamos ir ,quem não quer ficar

Mas sabes que as lembranças viram como a lua

Sim apenas a noite

Vai tá la bem notável

Só pra ti provocar as mágoas

E se sentir um fracasado

Tua Rosa
Enviado por Tua Rosa em 10/08/2018
Código do texto: T6415506
Classificação de conteúdo: seguro