O tempo abafado

A noite está louca

o tempo está abafado

a discordância da incógnita

o amor abstrato

a sensação de descarrego

a triste lembrança do aconchego

o rancor transformado em desgraça

o tempo abafado

a discórdia do ódio estragado.

A estória do tempo

o momento da mágoa final

a libido da desordem

deixa você a mercê da sorte

a discrepância da desgraça

do sensacionalismo infernal

a dor que desatina a doer

a lágrima morta do defunto

o jantar para moscas

alicerce alimentar dos vermes

a foice que corta o pescoço em brasas

a discórdia rarefeita do ódio

a amebíase da posteriori ao pudor

que te leva ao velório.

o tempo abafado

a merda do desgraçado

a idiotice de um condenado

a penitência de um leproso

a sentença do odioso.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/08/2018
Código do texto: T6415666
Classificação de conteúdo: seguro