Onde vive o amor????

Ficamos nessa acreditando...

Que o "Amor" é capaz de tudo!

Mais acho que desconheço essa palavra!

Ou então amei demais e não fui amada.

Fiquei esperando um "amor"

Que não me deixasse para depois..

Que não me deixasse na solidão

Será que "amor" é só mais uma bela palavra criada?

Hoje não sou mais a mesma

Depois de tantos "amores" não correspondidos

Fico a pensar... Será mesmo que existe amor

Ou estou todo esse tempo a me enganar!?

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 11/08/2018
Código do texto: T6415989
Classificação de conteúdo: seguro