É madrugada…
E minha alma está a chorar…
Algo se partiu…

E a alma dói…
A dor reflete no corpo…
Sofro espasmos…
O ombro parece sair do lugar…
O coração fica apertado…
Sei la… Nem sei se devia esta batendo…
A respiração teimosamente sai entrecortada…
Tento não respirar…

Quem sabe assim a maldita dor não vem a passar…
Talvez assim ela me esquece, e tudo volta ao lugar…
Lembro de uma criança aos sete anos…
Naquela época pedia pra tudo acabar…

A alma já doía…
Ela não tinha esperança de que as coisas mudariam…
Quase tudo mudou…

Mas a alma machucada não pode sarar...
Seria esta criança um vidente?
Ou somente um velho cansado do passado a lembrar?
Hoje este velho tenta ser criança,

Voltar ao passado, e alguns erros consertar…
Acabar com um pesadelo, e sua alma sarar…
Assim fica sem passado ou presente…

Somente a sombra de um passado que nem ao futuro chegará....
Não tendo assim nenhuma dor para a alma atormentar…
Ficando tudo no passado, e o som do silêncio a alma se põe a escutar
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 12/08/2018
Código do texto: T6417256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.