Minha vida fora tua

Minha vida fora tua, entreguei-me sem temor

Consciente da batalha, quis sofrer o teu penar

Anulei-me com orgulho e fui fiel ao guerrear

Sem soberba e vanglória, por honesto e puro amor

Sonhei ser o teu refúgio, teu anseio, tua paz

Mas, envolta n'outro encanto, meu carinho

preteriste. Deixaste-me aqui, sozinho

e triste, em vivo luto que a ausência traz

Não me empenhes teu cuidado, posto o fim

nada mais nos une, nem mesmo o passado

O futuro há de cuidar das cicatrizes

E caso recorde os momentos felizes

Que sorria e saiba que fui sustentado

pelo breve amor que cedeste a mim

Jornalista Poeta
Enviado por Jornalista Poeta em 13/08/2018
Código do texto: T6418245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.