Dia nublado

Não lembro de mais nada.

Não lembro de quem me guiava,

estou perdido nessa estrada,

quiçá abandonada.

Vejo letras desenhadas

no chão da estrada,

vejo predominar o cinza

sobre as cores que antes eram vivas,

perco-me nos tons das palavras ditas.

Ainda amo, exclama lenta minha'lma

na poça d'água que me afogas.

Não lembro de quem amava,

esqueci das palavras ditas

e temo ler o que sublinhei

numa velha folha de papel

qual título dei: Dia nublado.