** EU PERDI UM BOM DIA! **

ESTA SEMANA

EU PERDI UM BOM DIA

DE QUEM MAIS

EXPRESSAVA

ISTO COM ALEGRIA.

EU APENAS

VAGAMENTE A CONHECIA

E SINCERAMENTE

NEM O SEU NOME

EU SABIA.

MAS TODAS AS MANHÃS

COM A MESMA ALEGRIA

DA SUA BOCA EU OUVIA

UM INTENSO BOM DIA.

NÃO HAVIA ENTRE NÓS

DE FORMA EVIDENTE

UMA APURADA AMIZADE

MAS DA PARTE DELA

A SIMPLICIDADE

DE TODAS AS MANHÃS

UM BOM DIA

ME DESEJAR DE VERDADE.

DEPOIS, DE A UM

DOS SEUS FILHOS

O SEU NOME PERGUNTAR

AGORA POSSO REVELAR

QUE ELA

SE CHAMA LUCIMAR.

ESTA LUCIMAR

SEMPRE UM SORRISO

ESCANCARAVA

QUANDO POR MIM PASSAVA

E UM BOM DIA

ME DESEJAVA.

POR VÁRIOS ANOS

FOI ASSIM

QUE PENA

QUE ESTE BOM DIA

ESTA SEMANA

TEVE FIM

IVANILDO NUNES

14/08/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 14/08/2018
Código do texto: T6419087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.