Sofro

O silêncio é terno.

Sofro pelo sentir eterno,

sofro por estar tão só

e por ter sentimentos tornando-se pó.

Enganei-me, confesso,

pensei no amor

enquanto eu era um tolo.

Pensei que sabia tudo,

pensei que fazia parte do mundo.

Fui tolo, pois sem saber caminhei

passos mais próximo ao silêncio...

Eu ainda sofro pela razão

de não te ter por perto,

sofro por meu peito estar aberto...

sofro por ainda te amar,

mas agora preciso me calar

pois o copo transborda

e chega a hora

das minhas palavras silenciar.