DESENCANTO

Em tons tão cinzentos,
Desalinhos, fragmentos,

Desencontro de olhares,
Rios sem fozes, se mares.

Em toada dissonante,
Mormaço, passos errantes,

Antes, durante, após,
Juntos, mas, sós, indesatáveis nós.

Em jornadas truncadas,
Tentativas frustradas,

Em insossos, esboços distorcidos,
Estivemos delidos.

Borboletas em um tempo sem encanto,
...Perdemos do amor, o espanto.
- - - - - - - - - - - -

HLuna

DESALENTO

Tão cinzentos são os dias,
pois perdi a alegria. 

Alegria que eu tinha,
e sabia que era minha. 

Minha história tão bonita,
terminou numa desdita. 

Desdita que a vida prepara,
sem mais nos joga na cara. 

Cara já toda enrugada,
não espera mais por nada. 

Nada interessa, confesso.
Falhei, não tive sucesso.