Solidão é uma benção!

A vida sempre é rápida

Tem que correr muito

Pra não ficar pra trás

Hoje mesmo,

Eu parei um pouco

No fim do dia

Contemplei alguns minutos

De solidão, um silêncio absoluto

Sem celular, sem ninguém.

Apenas eu,

meus camels de filtro vermelho

Uma cerveja gelada

E meu cachorro.

Respirei fundo entre os tragos

Mergulhei no mar profundo da mente

Pensando nas ligações, negociações,

Reuniões, contratações, prospecções,

Acordar cedo, dormir tarde

E ter insônia.

Desabotoei minha camisa

Tirei meus sapatos

Nessas últimas semanas

Foi o único momento

Que tive pra conversar

Com o poeta que mora dentro

Do peito. Melhor assim!

Melhor deixar este desgraçado

Em silêncio.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 15/08/2018
Código do texto: T6419428
Classificação de conteúdo: seguro