Zóio

A vida foi dura contigo amigo,

teu tempo foi vento ligeiro...

Quantos sonhos

voaram contigo,

restando guardados

nas vivas memórias.

Não apagamos tua história,

mas o tempo olha à frente.

Saudades do trago,

da conversa fiada...

nossa mesa de bar

cantando batucada.

Aquela fatia de bolo,

Hospital Centenário,

último aniversário...

creia, jamais engoli.

Ainda choro por ti,

sinto tanto por mim

saber que por nós...

a vida não teria fim.

Singela homenagem a

Walter Armindo Hilgert

que, aos 19 anos, fez o

meu canto entristecer.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 15/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6419438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.