Sangue & Folia

Escorre em minhas veias

Doer tanto assim não sabia

Queima por onde passa

É dor, mas também alegria

Chega à cair pelo chão

Esparrama na noite vadia

Salpica em velhas paredes

Esquenta minh'alma fria

Assusta todos os passantes

Essa tamanha ousadia

De quem perdeu o juízo

O dono de tal picardia

É tudo qu'eu posso fazer

Quebrando a monotonia

Socorro! Não quero a morte

Quero a luz d'outro dia...

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 15/08/2018
Código do texto: T6419447
Classificação de conteúdo: seguro