Vazio por dentro

Estou tão distante em um mundo escuro

As trevas me consomem a luz eu não vejo

Para onde ir para onde correr, sem mesmo não sei onde estou

As trevas me consomem a luz eu não vejo

No arrepio da noite sons eu escuto vozes do alem dizendo meu nome

Um mundo de pura escuridão é como se sentir na solidão

A solidão me a sola me toma por inteiro,

e eu não sinto a paz dentro de mim

As trevas me consomem a luz eu não vejo

Um dia triste em um mundo perdido

Estou tão distante em um mundo escuro

Para onde ir para onde correr, sem mesmo não sei onde estou

As trevas me consomem a luz eu não vejo

No arrepio da noite sons eu escuto vozes do alem dizendo meu nome

Um mundo de pura escuridão é como se sentir na solidão

A dor é minha melhor amiga e as lagrimas as minhas esperanças

Como viver em um mundo de trevas onde a solidão mora

As trevas me consomem a luz eu não vejo

A esperança só a morte vindo até mim como um vento sem volta

Como ter esperança em lugar onde não se vê a luz

Onde meus gritos não tem voz

A onde as trevas predominam

Ando e ando mas não saio do lugar Para onde irei

Para a mais profunda escuridão nesta terrível de preção

Mas tenho uma certeza para onde irei em um lugar sem volta

onde não a portas

As trevas me consumiram e a luz nunca mais vi

Em um mundo estranho sem volta

Única coisa que vejo são as lembranças e a esperança que nunca existiram

Alan Robson
Enviado por Alan Robson em 15/08/2018
Código do texto: T6419748
Classificação de conteúdo: seguro