MAGOAS DE AMOR

os meus olhos falam...

em cada lágrima descreve a minha dor

nesse meu pranto infinito !

que em silêncio eu choro , choro...

as minhas magoas de amor.

14/08/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/08/2018
Código do texto: T6421823
Classificação de conteúdo: seguro