A dor que senti, há anos nào sentia,e nunca me senti tão só.
A vida nos prepara armadilhas que muitas vezes jamais imaginamos cair, quando menos esperamos, lá estamos dentro do abismo.
A solidão que sinto nesta hora é difícil  explicar.
Sinto-me sozinha, talvez não pois tenho minha caneta e meus pensamentos, meus fieis companheiros, nos bons e nos maus momentos.
Hoje, é um momento ruim, tão ruim que nem senti as gotas de lágrimas que jorram dos meus olhos.Não é perceptivel que uma gotinha de carinho  seria o balsamo aliviador. 
Vivo só neste momento, quem sabe pra sempre, a solidão me acompanha ,mas  meus pensamentos e minha caneta são as minha melhores parceiras.
A dor nas entranhas.Dói e devasta muitos desejos na vida. No faz sentir fragilizados sem ter com quem contar. Neste momento, somente Deus pode ouvir-me.
Hoje, senti tanta dor no coracão, que dinheiro nenhum no mundo aliviaria.
Há quanto tempo não me sentia tão infeliz e triste.
Quem sabe estou colhendo frutos de sementes as quais não sei a qualidade e quando foram plantadas.
Sinto-me só.
Tenho que aprender a ser só,
preciso viver só e sem ninguem.
Porque a partida é dolorosa e amarga.
Se nascemos só, por que precisamos de alguem  para ser feliz?
Mas a angústia da solidão me consome.
Por que aflora hoje?
Por que uma palavra gera tanta dor no peito?
Derreto-me em lágrimas como se o oceano estivesse dentro de mim.
Acredito que muitas vezes tenha plantado sementes de qualidade dolorida e que tenha magoado alguem, então se faz jus a colheita.