A PONTE MORANDI

A ponte caiu, vidas que lá

estavam, lá ficaram.

A ponte Morandi ,motivo

de orgulho,de visitação,

no transitar para trabalhar.

parecia resistir no tempo,

mas caiu, se partiu,

vidas que ali estavam,

lá ficaram.

Morandi, cinquenta

e oito anos, não

aquentou, o material

se desfigurou.

14 de agosto de 2018,

não foi mais uma data,

mas uma tragédia,

nas vidas feridas,

enlutadas , sacrificadas

pela não reparação,

supervisão.

A ponte genovesa,mas

era portuguesa, irlandesa,

estadunidense , canadense,

brasileira, universal.

A ponte Morandi se despedaçou,

e vidas lá ficaram , e as

tragédias assim se foram,

se vão , continuarão.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/08/2018
Código do texto: T6422221
Classificação de conteúdo: seguro