Fantasmas

Libertar fantasmas

Alivia sentimentos

Primeira etapa

Do ressurgimento...

Cobrir com tampa

Passado tempestivos

Deixar de seguir lírios

Sem aromas espalhados ao vento...

Apreciar o sorriso

Ao amanhecer

Sentir-se agradável

Apartir deste momento...

Alguma maneira

Se encontrará

Cubra as feridas

Volte amar-se...

Loucuras do dia a dia

Motiva viver

Perdas e ganhos

Faz parte dos desafios...

Soldado na guerra

Não é com tiro que sobrevive

Mas trincheira que escolher...

Ressurgir das cinzas

Abraçar nova era

Crie nova história

Volte a escrever...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 18/08/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6422483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.