Rejeição, depressão.

Ela bate em minha porta

Porta do meu coração, deseja entrar,

mesmo eu dizendo não

Me faz acreditar, que sou só mais um ninguém

Tento gritar, quem sabe assim, essa angústia me deixa

Mas me reprimo, por medo de outros se magoarem

Respiro fundo, até sorrio

Digo, tá tudo bem!

Mais minha mente ta uma confusão

Por causa daquela, que bate na porta do meu coração

É ela, a depressão

Tanta coisa tenho tentado esquecer

Queria tanto poder desabafar...

Novamente me reprimo, engulo os gritos

Pura confusão

Triste condiçao

Está tudo tão sei lá

Toda noite me pego a chorar,

e aos poucos tenho me fechado, afastado

Não vivo , sobrevivo apenas

Queria tanto saber lidar com essa dor...

A luta é diária pra levantar da cama

Uma batalha que enfrento todos os dias

Mais não sei até quando vou vencer.

A rejeição, nos enfraquece, por mais que você tente lidar com ela, é difícil.

Ser rejeitado por quem mais devia te amar te mostra o quanto você não é nada, não é ninguém...

fez bater na porta do meu coração

trouxe consigo a depressão

Será que tem alguém que vai se importar?

Será que tem alguém que pode me ouvir?

Que pode me salvar?

erina santiago
Enviado por erina santiago em 28/08/2018
Código do texto: T6432978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.