Angústia dos Minutos

Um peso desce sobre mim,

Um peso mental desaba em mim...

O peso dos minutos,das horas...

Angústia dos minutos...

Augusto dos Anjos e tantos outros...

Encarnam nos poeteiros da tristeza!

Não vemos nenhuma beleza

Da vida, só a vileza,

dureza,

frieza

Angústiados minutos...

Do próximo banho,

próximo jantar,

próximo deitar,

dormir? Só tentar...

Angústia dos minutos...

De novo o levantar...

O olhar no espelho

já não narcísico

Angústia dos minutos...

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 27/10/2005
Reeditado em 06/11/2005
Código do texto: T64345