Chegou a hora de morrer!
De abandonar o voo e lançar-se dentro,
Pausar o tempo e sair do verso.
Embarcar nas lágrimas que correm pelo papel e desaguar no fim de toda dor. Chegou a hora de morrer!
De esconder a lua e vestir a inspiração, de entregar nas linhas das mãos
O destino incerto selado pela triste palavra de aflição
Eu que já morri tantas vezes, sei o caminho do céu.
Não há tempo para esse véu de estranhamentos,
Sepultar vazios,
Vestir-se de noite.

E chorar...

Chegou a hora de gritar os silêncios perdidos
Abortar essa tristeza e expulsar as verdades
Abrir as portas dessa insanidade oca de vazios e saudades
De preces feitas e urgentes.
A alma precisa de alívio e calmaria,
De pausa e canção Apenas uma, que a conduza à imensidão
E a esquente dos dias frios...
Dos dias de solidão!
Marcia G
Enviado por Marcia G em 11/09/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6445736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.