O Céu está Fechado

Caras e sombras me assombram...

O meu céu está nublado e fechado

Escureceu para mim!

As lágrimas tentam cair...

O meu mundo parece tão pequeno, tão sem graça.

Como um castelo de cartas está desmoronando!

Em oração eu clamo por Deus...

O meu refúgio e consolo!

A minha esperança está tão distante...

Eu me sinto perdida neste planeta!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/09/2018
Código do texto: T6445807
Classificação de conteúdo: seguro