Inside

Aquela dor aguda que permeia meu cerne

Abafa minha voz amarga durante a prece

Faz de minha alma um estranho solitário

Que busca redenção aos pés do Calvário

Nos céus os relâmpagos cintilam ao anoitecer

Mas a chuva prometida despenca em meu coração

Então sou levado pela enxurrada sem perceber

Sentindo o ardor de cada gota em meu pulmão

Preso em um naufrágio emocional

Apenas construo castelos de areia

Ansiando que algum barco ouça meu sinal

Antes que drenem o sangue de minhas veias...

(Guilherme Henrique)

PássaroAzul
Enviado por PássaroAzul em 12/09/2018
Código do texto: T6446880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.