COMPARAÇÕES

As lágrimas que dos olhos caem

E nas avenidas da face escorre .

É que nem sol que de manhã nasce

Mas que toda tarde morre .

Ou como um coração partido

Que de um novo amor corre .

É como as descobertas na adolescência

Que contrasta com sua rebeldia .

Ou como a consequência do primeiro beijo

Com sua invasão súbita de euforia .

É tal qual presente de Tróia ;

Será que alguém desconfiaria ?

É como o poema que escrevi

Mas que ninguém leu .

Nele tinha mais do que palavras

Que a gramática não percebeu .

A dor que ele externava

Só quem soube fui eu !

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 13/09/2018
Código do texto: T6447648
Classificação de conteúdo: seguro