VOCÊ DE QUEM HOJE SOU FÃ

****************O AMOR TRANSFORMA EM POESIA **************

Hoje meu dia ficou mais triste

num de repente que sempre existe

como um dedo em riste

lá se vão às almas à sua morada seguinte

Meu Deus, preciso te agradecer

mas neste momento o que sinto

é apenas vontade de chorar

porque a vida existe

e a morte existe também

Quanto tempo já passou da sua morte?

nada podemos fazer diferente

porque a vida e o tempo

como num piscar de olhos

muda e nos coloca num caos

Hoje lendo sobre sua atual sorte

suas dores e sofrimentos

minha alma chorou em silêncio

e meus olhos só agora à tarde

AH queridas pessoas que amamos

que em algum tempo deixamos

que partem das nossas vidas

partindo os nossos corações

"Como vai, como te apartas?

E que sozinho que estou

Ó meu castelo de cartas

quem foi que te derrubou?"

Mesmo nesse conto ligeijo

que a vida faz da vida passageiro

histórias vivemos e fazemos

com o que trazemos e levamos

com o que levamos e trazemos

Viver da melhor maneira

cada um vive de modo a sua

se vai dar certo ou errado

do que trazes em si vai depender

Buscar a justiça e o certo

não é coisa que todos fazem

por qual motivo Deus sabe

mas que a misericórdia de Deus

com sua luz e guia

possa a todos alcançar

Quero poder, um dia,

vivendo em plena luz de alegria

esquecer do mundo onde houve agonia

porque todo transformado foi

E então alegremente

cheios de amores, contentes,

correremos nas campinas

nadaremos nos riachos

subiremos nos pés de jaboticabas

Porque da vida sou crente

crente no amor que transforma

na justiça que cura e edifica

a sorte que Deus nos lança

para aprendermos a cuidar

E depois de toda essa prosa

me resta dizer: te amo!

De todo meu coração

você de quem hoje sou fã...

Quem diria que um dia

eu que sempre gostei de poesia

iria me apaixonar docemente

pela alma de um poeta exitante?

Eu, que sempre só fui fã de Jesus Cristo

Virei sua fã também, porque amo tuas poesias.

Elas me tocam a alma

E fazem feliz meu coração.

Por isso vou repetir

E depois de toda essa prosa

me resta dizer: te amo!

De todo meu coração

você de quem hoje sou fã...

****************O AMOR TRANSFORMA EM POESIA **************