A MORTE DA VELA

iluminar...

clarear...

é algo divino !

poucos desejam dar ou receber luz

mas para a vela isso é algo horrendo

puro sofrer !

quando ela acende...

esta caminhando para o seu fim !

brevemente irá morrer

mais continua iluminando mesmo assim.

28/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/09/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6448518
Classificação de conteúdo: seguro