ANTES EU ERA FELIZ SEM VOCÊ

(a poesia que me define)

Não adianta dizer que não presto,

que me odeia e sente raiva de mim.

Não posso fazer nada vou viver

para sempre sendo assim.

É uma pena mesmo que eu seja

tudo isso pra você.

Quem sabe um dia se arrependa

e de uma vez por toda me esquecer.

Na vida tem se um preço a pagar

o meu erro então foi acreditar em você.

Jurar um amor verdadeiro e sincero

te amando a ponto de sofrer.

Sua indiferença não mais me afeta

aprendi a viver sem esse sentimento.

Eu acho que é melhor assim

Antes eu era mais feliz e até entendo.

Pra que mentir pra mim mesmo

se tentei de tudo pra te Fazer feliz.

E a verdade abraçou as suas mentiras

mostrando que você é pessoa infeliz.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/09/2018
Código do texto: T6448767
Classificação de conteúdo: seguro