Fingir de feliz

Não desisti de ser feliz

Mais eu tô grande demais

Para fingir felicidade

Já passei dessa fase

Não cola mais pra mim

No final todo mundo finge

Finge de Alegre

Mais não é feliz

Mais se finge

Todo mundo da finge

Mais lá no fundo se estoura

Lá no fundo desaba

Implora para a verdade

Fingir que está tudo bem

É se a mesma coisa que se enganar

E enganar novamente

Vai sofrer,vai chorar

E nunca vai realizar.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 19/09/2018
Código do texto: T6452956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.