Não sei o que fazer com tanto amor


Ei, psiu
Faz tempo que não venho aqui
Conversar com você, né

É, eu sei
É que tenho estado meio ocupado
Lidando com a saudade

Desde que você se foi
As coisas ficaram assim
Meio sem sentido

Ficou aquele vazio enorme
Uma dor, uma tristeza, sabe
Você entende

Na verdade, eu estava evitando
Porque sei que agora você está feliz
E eu não quero deixar você pra baixo

Mas hoje resolvi dar uma passadinha
Só pra dizer que ainda te amo
E que não sei o que fazer com tanto amor




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!


http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
 
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 23/09/2018
Código do texto: T6457623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.