Hoje

Amanhã tem tudo pra ser o melhor dia da minha vida

Mas hoje

Somente hoje

Tem a cara de ser um dos piores dias da minha vida

Hoje

Hoje meu corpo grita

Hoje minha mente revira

Hoje eu choro de desespero

Hoje eu corro de medo

Hoje

Hoje eu não sei quem sou

Hoje revivo as minhas dores

Hoje não sinto onde estou

Hoje clamo aos senhores

Hoje

Hoje eu me perdi

Hoje eu não me senti

Hoje eu sobrevivi

Hoje... eu morri

Hoje

Quem fez isso comigo?

Hoje

Quem é que me tira do perigo?

Hoje

Quem é que será meu abrigo?

Hoje

Quem é que é? Quem é que não?

Hoje

Somente hoje

Quem sou?

Porque tudo isso?

Hoje

Eu morro aos poucos

Ontem ainda é hoje

Hoje ainda é ontem

Porque ontem não me matou por completo

Porque hoje é o prato final

Hoje

Sou apenas um reles mortal

Prestes a ter seu funeral

Hoje

Sou apenas ninguém

Mastigada ao desdém da falta de sal

Hoje sou

Hoje estou

Amanhã não sei

Ontem nunca existiu