Me iludi

Não posso mentir fiquei te esperando...

Havia dentro de mim uma estranha sensação..

Talvez dessa vez a Cigana tenha me enganado

E em minha ilusão fiquei magoada.

Nem um boa noite, nem boa sorte

Tantos olhares me querendo

Corações me desejando

E eu por dentro te amando.

Precisei de você muito nesses dias que se passaram

Mais me deparei com a solidão

Me dói meu coração

Não tenho ninguém!

Não adianta eu escrever ou dizer

Que sinto saudade de você

Já insisti em te procurar

E você a me esnobar

Estou cansada, e o meu mundo

Cada dia mais desaba

Não tenho apoio, nem mesmo um abraço

Meu Diz meu Deus, o que é que eu faço.?

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 24/09/2018
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T6457769
Classificação de conteúdo: seguro