Intensa.

Pela vida este fado é caótico

E o silêncio dentro é tempestuoso

Descabaçando o alto gemido

Trazendo dores como arrependimento!

Sou intensa como os pássaros

E admirada como as flores

Pois tenho dos varões a luxúria

Me dominando nos seus leitos sujos!

Mas, no seu corpo eu sonhava

Que alcançava os voos dos anjos

Com os juramentos dos seus beijos!

Querido, toda ilusão é amaldiçoada

E me prendo na benquista solidão

Mas, lhe clamo, outra noite de amor!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/09/2018
Código do texto: T6457787
Classificação de conteúdo: seguro