Solidão

O relógio toca

tick tack

E você olha

são três horas

tick tack

Puxa as cobertas

cobre o rosto

no meio da noite

seus olhos são sóis

abertos e secos

A noite é sempre fria

ou hoje sua pele

que esta incapaz

de manter o calor

Você se levanta

e pega mais um cobertor

No celular existem apenas

grupos cheios

de vozes caladas

e jogos sem som

sem graça e sem cor

Você olha a hora

Tick tack

nem são quatro horas

por mais que queira

você ainda não chora

tick tack

Você amaldiçoa

a noite em sua extensão

onde o tempo para

e te acorrenta

em sua própria prisão

Um gole de água

virando pro lado

um suspiro rasgado

tick tack

Você finalmente chora

tick tack

Deixe ir embora

tick tack

um soluço entalado

tick tack

um travesseiro molhado

tick tack

tick tack...

tick... tack...

tick...

ta...

...ck.

Kaomy Carvalho
Enviado por Kaomy Carvalho em 24/09/2018
Código do texto: T6457906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.