Voz Rouca!

Não adianta de longe querer me cuidar

A dor não vai amenizar

Já gritei implorei

Mais você não encontrei

Minha voz está rouca

De tanto em amor te chamar

Já não tenho mais forças

Vou me afundar!

Prefiro agora ficar em silêncio

Deitar meu corpo cansado

Quem sabe pelo menos no meu sono

O tempo será meu aliado!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 24/09/2018
Código do texto: T6458055
Classificação de conteúdo: seguro