O lado triste da noite

Na maior parte do tempo

Penso que sou feliz e até acredito

Mas é quando chega a noite que eu lembro

Estou sozinha com a minha dor

Mentiras as lágrimas nos fazem companhia

É triste a realidade que o corpo não me deixa esquecer

À noite todos dormem, fico eu e meu ser

Às vezes me faço forte,às vezes preciso ser

Mas ,tem noites que não posso

As minhas lágrimas conter.

Às vezes fico cansada

Principalmente ao anoitecer.

É quando não consigo ,para mim mesma dizer

Que vai ficar tudo bem,

Que logo virá o amanhecer

Onde possoconversar,assistir,

Brincar,sorrir e à mim mesma entreter

Para o tempo passar,

Para à noite chegar,as lagrimas descer torpe

Como fazem quando é noite.

Graça Noronha

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 24/09/2018
Código do texto: T6458643
Classificação de conteúdo: seguro