Caótico

Revirando meus velhos arquivos encontrei esse poema que escrevi aos meus 16 anos (Dez anos atrás(!)). Que bagunça hein velho Guilherme?!

Caótico

Eu sou um desperdício

Mas o que se pode fazer?

Se já me falha o sacrifício

Sinto-me incapaz de morrer

Seus pontos finais não me alegram

É até fácil rir assim

Chorar contra aqueles que não negam

E dobrar os pés na beira do fim

Ria, chore, rosne e minta

Enquanto isso permita que eu sinta

E se não puder abraçar o mundo

Morrerei então como um vagabundo

Atracado em uma garrafa de prazer

Agora sim sendo capaz de morrer

Como é bom o gosto da destruição

Quando se para pra pensar

Ela acaba sendo mais limpa que sabão

E eu uso ela pra me ensaboar...

(Guilherme Henrique)

PássaroAzul
Enviado por PássaroAzul em 25/09/2018
Código do texto: T6459003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.