CLEAN

images?q=tbn:ANd9GcQ7L7WyGu4IrV6-sPgL5ooaV7CPuPoITcqHgpXZhz-eqdk7ipcGwQ


Casa de sonhos, moderna e organizada
O ambiente convida de tão acolhedor
A atmosfera cuidadosamente climatizada
Conforto aliado à um delicado perfume de flor

Os sons de fora abafados pela janela
A realidade do dia a dia, bem além da portão
Na casa poucas cores da aquarela
Luz clara, límpida, nada de fôsca escuridão 

Parece tudo tão perfeito, produzido
Mas, dentro de mim mora um vazio
Sem cor, frio e ainda desconhecido
No peito, as emoções fazem rodízio
O olhar flutua lento, como que entorpecido

Talvez seja a falta do latido do Dom
Ou quem sabe, a cantoria da velha Tereza
Até mesmo, a falta da almofada de vermelho tom
Só sei que sinto uma profunda tristeza

Não tem um fio de cabelo seu no sofá
Nem seu riso doce,  passeando pela sala
Tampouco no piano, seu dedilhar dó, ré, mi, fá...
Na estante não repousa mais a sua mandala

O eco do seu silêncio é aterrador
Perder você de modo 'pra sempre' é duro de aceitar
Já revi meus erros, foi impactante, avassalador
Você ter ficado por tanto tempo, nem dá pra acreditar
Agora me resta, a solidão,  no 'clean' do desfeito lar
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 25/09/2018
Código do texto: T6459222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.