SACO DE MERDA

Você jogará

conversa fora

você fará todo tipo

de conexão.

E dirá todas

as frases amistosas

puxará do dicionário

todo o linguajar afável, ... possível e imaginável.

Você despertará sorrisos

você aspirará todo

o sentimento

de confiança e segurança.

E será requisitado

em dias de trabalho.

E será procurado

em noites de tristeza.

E será sempre convidado

em tardes de alegria.

Porém,

quando voltar

pra casa, à noite...

você estará sozinho.

Segurando numa mão

um saco com comida,

e na outra, uma caixinha

cheia de merdas.

Todas as merdas

que você já fez na vida...

só para você sempre

se lembrar,

quem você é.