COMO EXPLICAR TUDO ISSO?

Fui atrás das minhas palavras

e não voltei…

Como explicar tudo isso?

Meus pensamentos se perdiam na escuridão

Era mais uma

Que se foi, sem explicação…

Eram miscíveis de pureza e alegria e simplicidade

Aqueles bons sentimentos

Que se sentiam em companhia

Não lembra?!

Que infelicidade…

Uma vida vivida de aparências

De mentiras e também de verdades,

amargas, mas verdades.

E quanto as vidas?

Aquelas que estavam logo ali

Do nosso lado

Se foram! E eram muitas!

E não deixaram nenhuma explicação…

Como explicar tudo isso?

É bem verdade que elas não voltam mais

Partiram sem nada levar

Ou será que levaram?

Tristezas, talvez…

Mas quem de nós poderia saber?

Se enquanto vivíamos na outra dimensão

Nada fizemos para salvá-las

Que infelicidade…

Como explicar tudo isso?

Ainda não sei a resposta

Mas quando voltar

Espero encontrar mais palavras

Pois as que hão aqui, perdem-se no vazio da escuridão

Não posso demorar

Pois quando escrevo estes versos…

Que infelicidade…

Era mais uma

Que se foi, sem explicação…

Como explicar tudo isso?