NA CHUVA

Sob a chuva caminho apressada,

angustiada procuro calada,

palavras ferinas na ira falei

ele saiu triste a chorar.

A chuva molhando meu rosto

misturam-se com lágrimas perdidas,

nos lábios o arrependimento,

segurando palavras

que tentam sair,

já era tarde demais.

Na janela do trem

vejo o rosto amado,

olhar triste sem sorrir,

apenas um leve aceno

num adeus sem volta.

Num dia chuvoso,

eu o deixei partir.

25-09-18