Sem você

Caminho entre os montes

Por lá, onde eu a vi última vez

Ao entardecer lanço panos finos sobre o campo

E nos caminhos verdes por trás da floresta

A noite se ergue tão negra e vazia

e isso Dói em mim

os pássaros não cantam mais

Sem você não posso estar

Com você também estou sozinho

Sem você

Continuo a procurar

mas nesse vale só a morte

os pássaros aqui não cantam mais

Sem você me sinto sozinho

com você me dói

Procuro pelo bosque

porém sei que aqui não está

continuo a procurar

Sem você não posso estar

Com você também estou sozinho

Sem você

Sem você

Sem você

Sem você