O Voo Da Orquidea:

_Cedo desta vida te foste

no céu eterno...repousas

desta vida, foste amor,

foste vida amada e sofrida

não mais te importunam!

Aquela noite estava triste

Em brancos lençois pousastes

A branca face refletia dor

Na madrugada tudo acabou.

Vivia só, em concha machetada

Em sonhos, sempre só, abandonada

Enquanto houver de ti a saudade

Enaltecerei a vida que te foi tirada.

Lágrimas solitárias corriam em rios

Suas noites frias, eram como o fogo

Em um leito vazio, sem carinho,e amor.

Hoje seu riso belo e delicado,

Ecoa ãos céus pois foi libertada

És a orquidea lilas da via lacta.

26.09.2018

ltslima

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 26/09/2018
Código do texto: T6460298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.