Túnel Escuro Sem Fim

Eu tenho medo do escuro.

A escuridão da vida é a pior coisa que existe.

Você querer o amor das pessoas e não ter.

Posso imaginar a não existência...

Você pode?

Viver nesse mundo cruel, querer ser feliz e não conseguir...

Queria voar com as aves no céu, poder sentir o amor

De outros humanos.

Já não tenho certeza sobre o amor...

Do que me adianta amar, sem ser amado?

Gostaria de ter toda a liberdade do mundo,

Mas quero mesmo o amor de todo mundo.

Estou às escuras, não consigo ver nada,

Estou descalça em meio aos espinhos, mas continuo na estrada,

Perdida, querendo paz, amor, informação.

Estou à procura de algo nessa escuridão.

Procuro várias coisas,

Estou com medo, mas tenho de encontrar

Tudo aquilo que uma pessoa mais deseja:

Amor, paz, felicidade...

E quem sabe, a total liberdade...

Isso é tudo.

Mas ainda vou enxergar a luz

No fim do túnel.

Raquel Dearah
Enviado por Raquel Dearah em 27/09/2018
Código do texto: T6460682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.