Tempestade

Já chorei demais e choro

quantas vezes eu precisar me reconstruir.

Cada pedaço de mim que caiu ao solo

causou-me imensa dor e fez meu ego cair em si,

demonstrando que não caibo em mim

quando inflado de orgulho besta.

Sim, sou orgulhoso.

Muito me orgulho de onde cheguei,

por quem sou,

pelo que passei

e soube me reerguer.

Todas as vezes que chorei,

foram chances que me dei de pausar,

prestar atenção,

talvez dar um passo à retaguarda,

amarrar o cadarço da sandália da humildade

e novamente aprumar o peito,

olhar o horizonte e seguir em frente.

A situação pode estar desfavorável,

mas mar calmo não forja bom marinheiro,

dores de cabeça me faz levantar da cama

e procurar analgésicos.

Mas tenho que levantar e me movimentar.

Estou me movendo para tentar curar a minha dor,

chorando para lavar a alma,

andando para reverter minha triste situação.

Acabo de passar em frente à um espelho...

Estou ficando velho, experiente...

Paulo Siuves - 27 set 2018

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 27/09/2018
Código do texto: T6460794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.