...POR TRÁS DA MÁSCARA...

Vi uma moça deslumbrante

Que me chamou atenção,

Cabelos longo cacheados

Vestido vermelho e longos.

Chegando perto dela

Olhei em seus olhos castanhos

Que estavam POR TRÁS DA MÁSCARA

Percebi um olhar tristonho.

Eu disse; moça, ouça

Não use mas disfaces

Não se esconda

Mostre sua verdadeira face.

Em seguida ,

No seu rosto apareceu

Uma lágrima

Que delicadamente desceu.

Deu um sorriso de lado

Que logo ficou destacado

Nos lábios carnudos

No tom avermelhado.

Suas palavras são encantadora

Foi o que ela disse ao pé do ouvido,

Mas nada vai mudar aqui por dentro

Só DEUS sabe que realmente, eu sinto.

Não é coisa de momento

Isso já vem faz tempo,

E por mais que eu tente

Esse sentimento é um tormento.

Feridas que não cicatriza

Foram marcas deixadas ao longo da vida

Uma dor que não passa

São lembranças de águas passadas.

O que será que aconteceu com essa moça ?

Queria tanto ajudá-la.

LADY FELIX
Enviado por LADY FELIX em 27/09/2018
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6460822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.