Quisera esquecer

Ah como quisera pregar o esquecimento na entrada do quarto que ocupas em mim e todas as horas que te quisesse lembrar veria-o lá.

Mas não, sempre ouso lembrar e ainda espiar pela fresta o lugar onde tudo teu me habita.

E é sádico até, visto que és livre e nunca quisera pousar por mais de uma noite em mim.

Pois vá, lhe peço e me escancaro para que tudo teu te leve de meu viver.

Pousa teu ser em outros olhos que não os castanhos meus;

Vá porque queres leveza e eu sou cerveja que amarga o paladar teu.

Vá e degusta teu vinho pelo mesmo caminho que levou-me a lhe amar, e te lembres que meus sentimentos por ti são como as ondas no mar...

Nicole Lopes
Enviado por Nicole Lopes em 29/09/2018
Código do texto: T6462993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.